Шпинатные шарики



Шпинатные шарики

Шпинатные шарики

Ингредиенты:
2 упаковки замороженного шпината (900грамм),
3 старые булочки,
молоко,
3 яйца,
50 грамм пармезана,
1 луковица,
соль,
перец,
мускат.

Способ приготовления:
  
Размораживаем шпинат.
Старые булочки нарезаем на 4-6 частей и замачиваем в молоке на пару минут.
Лук чистим и очень меленько режим.Лук поджариваем на сливочном масле до золотистого цвета.
Яйца взбиваем с солью в пену.
Пармезан натираем на мелкой тёрке.
Со шпината слить жидкость,которая образовалась при разморозке,добавить яйца,лук ,пармезан и отжатые булочки,посолить,поперчить добавить мускат и хорошо вымешать.
Из шпинатного теста сделать небольшие шарики,выложить их на противень.
Духовку разогреть до 180 градусов и отправить наши шарики в духовку на 25 минут.  


Приятного аппетита!