Наггетсы по-домашнему



Наггетсы по-домашнему

Наггетсы по-домашнему

Ингредиенты:
Филе куриное-800 г
Белый хлеб (свежий) для крошки
Яйца-4 шт
Горчица-1 ст л
Мука для обваливания
Кунжут-5-6 ст л
Растительное масло для обжарки
Соль по вкусу

Способ приготовления:
  
Итак,куриное филе моем и режем полосками 2*5 см,солим.
Для панировки хлеб превращаем в крошку.
Крошку смешиваем с кунжутной семечкой.
Обваливаем полоски филе в муке.
Из яиц и горчицы делаем кляр.Обмакиваем мясо в яйце с горчицей.
А затем обваливаем в крошках и жарим на растительном масле до золотистой корошки.
Подаем с кетчупом.


Приятного аппетита!