Крылышки куриные

Крылышки куриные рубиновые
Ингредиенты:
Крылья куриные,
свекла небольшая,сырая-1 шт,
майонез 3-4 ст.л.,
чеснок,
приправы на вкус.
Способ приготовления:
Куриные крылья замариновать по своему любимому рецепту.
веклу натереть на мелкой терке, добавить чеснок через чеснокодавилку.Добавить в свеклу майонез 3-4 ст.л.,чтобы было не сухо.
Крылышки выложить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 10 минут.
Подрумяненые крылышки достать из духовки и хорошенько обмазать приготовленой свеклой и поставить в духовку до готовности еще минут на 20.Все зависит от духовки.
Приятного аппетита!
Фото:




