Крылышки куриные



Крылышки куриные рубиновые
Крылышки куриные рубиновые

Ингредиенты:
Крылья куриные,

свекла небольшая,сырая-1 шт,

майонез 3-4 ст.л.,

чеснок,

приправы на вкус.

Способ приготовления:
Куриные крылья замариновать по своему любимому рецепту.
веклу натереть на мелкой терке, добавить чеснок через чеснокодавилку.Добавить в свеклу майонез 3-4 ст.л.,чтобы было не сухо.
Крылышки выложить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 10 минут.
Подрумяненые крылышки достать из духовки и хорошенько обмазать приготовленой свеклой и поставить в духовку до готовности еще минут на 20.Все зависит от духовки.

Приятного аппетита!

Фото:

Крылышки куриные рубиновые
Крылышки куриные рубиновые
Крылышки куриные рубиновые
Крылышки куриные рубиновые