Тыквенные лодочки

Тыквенные лодочки
Ингредиенты:
Половинка тыквы Вашего любимого размера
1 картофелина
1 морковь
1 болгарский перец
1 помидор
карри (сухой, молотый)
имбирь (сухой, тертый-молотый)
ще травы при желании
1 ст.л. растительного масла
соль, перец
50 гр. твердого сыра (по желанию)
Способ приготовления:
ыкву моем, очищаем от семян, режем на большие долки-лодочки. Солим, перчим, приправляем карри и имбирем, ставим в духовку на 160 градусов и даем запечься минут 20.
вощи чистим, трем на терке. Приправляем солью, укропом, растительным маслом.
Когда тыква станет мягковатой, выкладываем в лодочки начинку и отправляем в духовку еще минут на 15-20. За 5 минут до готовности посыпаем тыквы тертым сыром.
одочки подала как гарнир к буженине из мультиварочки.
Приятного аппетита!
Фото:





