Для любителей овощей

Для любителей овощей
Ингредиенты:
1 средний кабачок
2 средние морковки
фасоль зелёная примерно 2 горсти
кедровые орешки 2 ст.л.
масло оливковое
соль перец
сок лимона
бекон 2 ст.л.
Способ приготовления:
Обжариваем на большом огне на сковороде слегка взбрызгнув маслом оливковым
сначала очищенный и порезаный кабачок
солим перчим и выкладываем в сторонку
в этой же сковороде так же обжариваем почищеную и порезаную морковку
с добавлением половины бекона
взбрызгиваем в конце лимонным соком
ВАЖНО ЖАРИТЬ НА БОЛЬШОМ ОГНЕ НЕ ДОЛГО...ИНАЧЕ ВСЕ ОВОЩИ ПРЕВРАТЯТСЯ В КАШУ
А они должны быть слегка твердоватыми
выкладываем морковку к кабачку
на этой же сковороде обжариваем фасоль с беконом
через 3-4 минуты добавляем соль и воду...
закрываем крышкой на 3-4 минуты
выкладываем фасоль к другим овощам
Кедровые орешки ( очищеные) обжариваем на сухой сковороде и добавляем к овощам
Осторожно всё перемешиваем и взбрызгиваем лимонным соком
Можно кушать как ХОЛОДНЫМ так и ГОРЯЧИМ !!!!
Приятного аппетита!
Фото:





