Яйцо, запечённое в помидоре

Яйцо, запечённое в помидоре
Ингредиенты:
6 яиц,
6 крупных помидоров,
1 ст. ложка сливочного масла,
6 ломтиков ветчины или грибы – 6 не больших шампиньонов,
соль.
Способ приготовления:
Выбрать 6 ровных помидоров, достаточно крупных, чтобы в них уместилось по яйцу. Срезать верхушки, вынуть сердцевину, положить в каждый помидор по кусочку сливочного масла, посолить, поперчить, на дно помидора положить порезанную ветчину или грибы и вылить яйцо, положить на смазанный маслом противень.
Запечь в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут при температуре 175 гр.
Приятного аппетита!
Фото:

