Маффины из судака



Маффины из судака

Маффины из судака

Ингредиенты:
Филе судака - 500 г.
Творог - 250 г.
Яйцо - 2 шт.
Сметана - 3-4 ст. л.
Лук - 1 головка
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления:

Филе помыть, нарезать, измельчить в блендере, туда же кинуть лук и чеснок. Смешать полученную пасту с творогом, яйцами и сметаной, добавить соль, перец, хорошенько взбить.
Разложить все по формочкам для кексов. Испечь, вынут, подавать горячими со сметаной и зеленью петрушки, укропа.


Приятного аппетита!

Фото:

Маффины из судака
Маффины из судака
Маффины из судака
Маффины из судака