Куриный террин

Куриный террин
Ингредиенты:
1 куриная грудка,
2 Желтка,
1 маленькая луковица,
3 зубчика чеснока,
12 ломтиков бекона,
100 гр. замороЖенного шпината,
30 гр. феты,
соль, перец
растительное масло.
Способ приготовления:
Курицу, лук, чеснок, пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, Желтки, перемешать, масссу xорошенько выбить. Шпинат разморозить, xорошо отЖать, смешать с фетой до оразования однародной массы. На стол полоЖить пищевую пленку, на пленку выкладываем 6 ломтиков бекона, сверxу кладем половину куриной массы, разравниваем, из половины шпинатной массы, скатываем колбаску и кладем ее сверxу на курицу, туго скатываем рулетик. Делаем то Же самое из оставшейся половины продуктов. В смазаную растительным маслом форму выкладываем рулетики, запекаем 30 мин. при t 200 C. Разрезаем готовые рулетики, каЖдый на 4 части
Приятного аппетита!
Фото:






