Рулетик

Рулетик
Ингредиенты:
готовое слоеное тесто 1 брикет,
майонез,кетчуп,горчица,
лук,зелень(укроп,петрушка)по вкусу,
маринованные огурчики 8 штучек(небольших),
ветчина 300 гр,
сыр 300 гр,
желток 1 шт.
Способ приготовления:
готовое слоеное тесто (я беру "Талосто")раскатать по-тоньше на посыпанном мукой столе.
У меня получается из оного брикета теста - два рулетика 30*20см.
смазать соусом из смешанных :майонеза,кетчупа,горчицы и зелени.
укладывать равномерно слоями в таком порядке:
лук,огурчики,ветчина(кубиками) ,сыр(на крупной терке.
аккуратно свернуть рулет,защипить края.
поставить в прогретую духовку на противень с промасленной бумагой.
смазать желтком каждый рулет.
выпекать пока не зарумянятся.
первые минут 15 лучше не открывать духовку,чтобы рулеты не опустились.
Приятного аппетита!
