Картофельные крокеты-колбаски

Картофельные крокеты-колбаски
Ингредиенты:
750г картофеля,
2 ст.л.сливочного масла,
3 взбитых яйца,
мука для панировки,
150г панировочных сухарей,
масло растительное для жарки.
Способ приготовления:
1)Отварить картофель в подсоленной воде до готовности. Слейте воду и разомните картофель. Добавьте масло и 1 взбитое яйцо.Приправте по вкусу.Поставте в холодильник.
2)Разделите застывшую массу на 12 порций, сформируйте "колбаски" и обваляйте их в муке, затем каждую"колбаску" во взбитых яйцах,затем обвалять в панировочных сухарях.Разложить на блюде и поставить на 2 часа в холодильник.
3)На сковороде с растительным маслом обжарить крокеты со всех сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
