Горячий бутерброд "Семислойный"

Горячий бутерброд "Семислойный"
Ингредиенты:
Батон или хлеб для тостов;
Колбаса полукопченая, сырокопченая или вяленая – 200 гр.;
Помидор – 2 шт.
Сыр – 150-200 гр.
Масло сливочное, кетчуп, майонез, горчица.
Способ приготовления:
Батон порезать на ломтики толщиной в 1 см., затем поочередно «слоим» (слои должны быть тонкими):
- горчица;
- сливочное масло;
- кетчуп;
- колбаса;
- помидор;
- майонез;
- сыр (порезанный на пластины или тертый на крупную терку)
Подготовленные бутерброды выкладываем на смазанную сливочным маслом форму и запекаем в духовке или микроволновке до расплавления сыра и приобретения золотистого оттенка.
Приятного аппетита!
