Мясной хлебец



Мясной хлебец
Мясной хлебец

Ингредиенты:
куриный фарш - 1 кг.,

лук репчатый 3 головки (крупных),

морковь 3-4 шт (средних),

яйцо сырое - 4 шт,

куриный аромат,

соль, перец,

крахмал картофельный - 1 ст. л.,

рис отварной - 250 г.

Способ приготовления:
Лук и морковь мелко нарезать и обжарить до румяного, остудить до теплого и все ингредиенты смешать и дать постоять около 20 минут в холодильнике, выложить в форму для хлеба и выпекаем около 45 минут на средней температуре и только в конце немного подрумяним грилем.

Приятного аппетита!

Фото:

Мясной хлебец
Мясной хлебец
Мясной хлебец