Пелядь маринованная 3х часовая

Ингредиенты:
Свежая пелядь,
репчатый лук,
соль,перец, приправки и уксус,всё по вкусу.
Способ приготовления:
Берём рыбку чистим,потрошим,отрезаем головы и режем на кусочки,размером на ваш вкус. Репчатый лук режем полукольцами.Складываем всё это в глубокую миску.Добавляем соль,перец,лаврушку.Всё это перемешиваем и заливаем остуженной кипячёной водой с добавлением уксуса(уксус тоже на вкус,кто как любит.Если любите поострее,значит уксуса ложите побольше). Придавите рукой рыбу,что-бы рассол покрывал всю рыбу,прикройте крышкой.Всё! Через 3часа можете угощаться.
Приятного аппетита!
Фото:



