Бутерброды с шампиньонами

Бутерброды с шампиньонами
Ингредиенты:
(на 4 порции)
хлеб ржаной 8 ломтиков
шампиньоны маринованные 200 г
масло сливочное 80 г
лук репчатый 1 головка
сметана 3 ст. ложки
яйца варёные 2 шт.
яблоко 1 шт.
помидоры 2 шт.
Способ приготовления:
1) Ломтики хлеба смажьте маслом
2) Грибы отложив часть, и лук мелко нарежьте, соедините с мелко рубленным яйцом. Добавьте очищенное и нарезанное кубиками яблоко, сметану и перемешайте
3) Полученную массу уложите на ломтики хлеба
4) При подаче каждый бутерброд оформите кружочком яйца, дольками помидоров, ломтиками грибов и зеленью.
Приятного аппетита!
