Бутерброды с шампиньонами



Бутерброды с шампиньонами

 Бутерброды с шампиньонами 

 

Ингредиенты:

(на 4 порции)

хлеб ржаной 8 ломтиков

шампиньоны маринованные 200 г

масло сливочное 80 г

лук репчатый 1 головка

сметана 3 ст. ложки

яйца варёные 2 шт.

яблоко 1 шт.

помидоры 2 шт.

 

Способ приготовления:

1) Ломтики хлеба смажьте маслом

2) Грибы отложив часть, и лук мелко нарежьте, соедините с мелко рубленным яйцом. Добавьте очищенное и нарезанное кубиками яблоко, сметану и перемешайте

3) Полученную массу уложите на ломтики хлеба

4) При подаче каждый бутерброд оформите кружочком яйца, дольками помидоров, ломтиками грибов и зеленью.

 

Приятного аппетита!