Тыквенные оладушки (вариант)
Тыквенные оладушки (вариант)
Ингредиенты:
мякоть тыквы-у меня гдето 0,5кг.
2 яйца
1 ст. кефира(250 мл)
мука 1 стакан
соль, сахар по вкусу
сода 1/4 ч.л.
растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Тыкву потереть на терке, добавить яйца, кефир и перемешать, затем вводить муку, тесто должно получиться по консистенции как на оладьи. Добавить соль, сахар, соду. Всё перемешать. Выкладывать ложкой на разогретую сковороду и жарить на небольшом огне до готовности.
Ингредиенты:
мякоть тыквы-у меня гдето 0,5кг.
2 яйца
1 ст. кефира(250 мл)
мука 1 стакан
соль, сахар по вкусу
сода 1/4 ч.л.
растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Тыкву потереть на терке, добавить яйца, кефир и перемешать, затем вводить муку, тесто должно получиться по консистенции как на оладьи. Добавить соль, сахар, соду. Всё перемешать. Выкладывать ложкой на разогретую сковороду и жарить на небольшом огне до готовности.
Приятного аппетита!