Оладьи картофельно-кабачковые



Оладьи картофельно-кабачковые
Оладьи картофельно-кабачковые

Ингредиенты:

кабачок 400 г
картофель 1 шт. (средний)
лук 1 шт.
чеснок 1-2 зубчика
укроп (сухой или свежий)
яйцо 1 шт.
мука
соль
перец
растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Кабачок, сырую картофелину, лук и чеснок (да, и чеснок!) натереть на мелкой тёрке.
Добавить яйцо, посолить, поперчить. Я добавила немного сухого укропа. Если тесто жидковато, то добавить немного муки.
Жарить небольшие оладьи на растительном масле. (если в процессе масса становится жидкой, то добавляем немного муки)
Подавать горячими со сметаной или салатом, или в качестве гарнира.

Приятного аппетита!

Фото:

Оладьи картофельно-кабачковые
Оладьи картофельно-кабачковые
Оладьи картофельно-кабачковые
Оладьи картофельно-кабачковые
Оладьи картофельно-кабачковые