Оладьи из куриной печенки с творогом



Оладьи из куриной печенки с творогом
Оладьи из куриной печенки с творогом

Ингредиенты:

150 куриной печёнки
150 г творога
1 яйцо
соль, перец
3 ст.л. манки
3 ст.л. муки
панировочные сухари

Способ приготовления:

Печень промыть, очистить и провернуть на мясорубке вместе с творогом.
Добавить яйцо, соль, перец и манку и дать постоять 20 мин.
Добавить муку, перемешать.
Мокрыми руками сформировать оладьи, запанировать в сухарях и обжарить на масле с двух сторон.

Приятного аппетита!

Фото:

Оладьи из куриной печенки с творогом
Оладьи из куриной печенки с творогом
Оладьи из куриной печенки с творогом
Оладьи из куриной печенки с творогом
Оладьи из куриной печенки с творогом
Оладьи из куриной печенки с творогом