Блинные рулетики с рыбой


Блинные рулетики с рыбой

 

Ингредиенты:

для блинчиков

• 3 ст. молока  

• 2 ст. муки

• 3 яйца

• сахар соль;

для начинки

• свежемороженая горбуша

• 3 луковицы

• 3 вареных яйца

• зелень укропа  

• соль

• перец 




• растительное масло

 

Способ приготовления:

Соединить продукты теста, перемешать. Испечь блинчики.

Горбушу сварить в подсоленной воде, мелко нарезать.

Лук измельчить, обжарить.

Яйца порубить.

Перемешать яйца, рыбу, лук, измельченный укроп, посолить, поперчить.

Массу выложить на блинчики, свернуть рулетами.

Обжарить на масле, нарезать.

 

Приятного аппетита!


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: