Жареный миндаль в сахаре



Жареный миндаль в сахаре
Жареный миндаль в сахаре

Ингредиенты:
200 грамм очищенного миндаля,
200 мл воды,
100 грамм сахара.

Способ приготовления:  
В кастрюльку наливаем воду,туда же добавляем сахар,доводим до кипения,не забываем помешивать
Как только сироп закипит,закидываем наш миндаль,и постоянно помешивая варим пока вода не выкипит,это около 5 минут.
Как только вода выкипела,сахар обволакивает миндаль и начинает как бы обжаривать миндаль,продолжаем непрерывно помаешивать,как только услышали первое потрескивание,кастрюльку убираем с огня.

На противень постелим бумагу для запекания и на неё наш готовый миндаль,раскладываем так чтобы каждая миндaлинка лежала отдельно,дать подсохнуть,а потом можно убрать в какую-нибудь банку,чтобы не попадала влажность.

 

Приятного аппетита!