Молочно-творожный десерт



Молочно-творожный десерт
Молочно-творожный десерт

Ингредиенты:
Для молочно-творожного пудинга.
Творог 200гр. 5%
Молоко 200мл. 1%
Сахар 3ст.л.
Ванильный сахар 1ч.л.
Агар-агар 1,5ч.л.(желатин)
Для мангового пудинга.
Манго 1шт.(можно заменить на любой фрукт)
Молоко 100гр.
Агар-агар 0,5ч.л.(желатин)
Для декора.
Печенье савоярди.
Черешня 2шт.

Способ приготовления:
Для молочно творожного пудинга:
Поставить кипятить молоко+сахар+ванильный сахар+агар-агар.Дать закипеть 1-2 минуты отключить,остудить чуть ,смешать с творогом хорошо , вылить в промасленные формы и поставить замерзать в холодильник.
Для мангового пудинга:
Почистить манго,взбить в блендоре+молоко.Добавить агар-агар,поставить кипятить 1-2минуты,отключить,остудить и залить в промасленную форму,поставить в холодильник застывать.
Когда все пудинги застыли,собираем и украшаем по желанию.

Приятного аппетита!

Фото:

Молочно-творожный десерт