Творожный десерт с орехами



Творожный десерт с орехами
Творожный десерт с орехами

Ингредиенты:
250 г творога
200 г сливок 22%
2 баночки "активиа творожная"
50 г сахара
 50 г рубленных орехов 
1 чайная ложка ванильного сахара

Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром. Добавить творог, ванильный сахар и сливки. Взбить.
Ввести орехи и активию, перемешать. Масса получается жидкая.
Вылить массу в смазанную маслом форму и запечь в духовке при 200 градусах 35-40 минут. Во время выпечки десерт поднимается "шапкой", при остывании "шапка" опадает.
Чуть остудить, разрезать порционно, украсить ягодами (джемом, шоколадом).

Приятного аппетита!

Фото:

Творожный десерт с орехами