Творожный десерт с курагой и орехами

Творожный десерт с курагой и орехами
Ингредиенты:
Творог 200г.
Сметана 1ст.ложка.
Курага 50г.
орехи грецкие
обсыпка кулинарная
лимон
варенье клубничное
сахарный песок
Способ приготовления:
Курагу залить кипятком и оставить набухать.
Творог,сметану перетираем и тщательно вымешиваем, ставим в холодильник.
азбухшие фрукты кураги аккуратно набиваем измельченными орехами.Остывшую смесь достаем из холодильника и создаем шарики внутри которого находится наша курага.Обваливаем шарик в обсыпке с добавлением сахара.Подаем,полив клубничным вареньем.(или какое есть).Сбрызгиваем лимончиком.
Приятного аппетита!
Фото:




