Бисквитный десерт на пару



Бисквитный десерт на пару
Бисквитный десерт на пару

Ингредиенты:

100гр маргарина
100гр сахарной пудры
2 яйца
150гр муки
разрыхлитель(1ст.л неполная)
ваниль
2ст.л молока
30гр цукатов
Сироп

Способ приготовления:

Взбейте маргарин с сахарной пудрой до пышности.Вводите по одному яйцу,постоянно взбивая.Добавить муку,ваниль,молоко,цукаты,перемешать.
Щедро смажьте маслом чашу для приготовления риса и переложите в нее тесто.Вырежьте из пергамента кружок по диаметру чаши,смажьте его маслом и накройте им чашу,сверху накройте ее пищевой пленкой.
Поставьте в пароварку на 90 мин.Проверять готовность бисквита деревянной зубочисткой,если она останется сухой,бисквит готов.После того как он остынет,выложите десерт перевернув форму для выпекания на тарелку.
Бисквит хорошо и быстро пропитывается,без пропитки он суховат,но если с молочком,то можно и не пропитывать.

Приятного аппетита!

Фото:

Бисквитный десерт на пару
Бисквитный десерт на пару
Бисквитный десерт на пару
Бисквитный десерт на пару
Бисквитный десерт на пару