Фруктово-йогуртовые пудинги



Фруктово-йогуртовые пудинги
Фруктово-йогуртовые пудинги

Ингредиенты:

Для мангового пудинга:
Манго 1шт.
Йогурт ванильный 200гр.
Орехи жареные 50-100гр.
Агар-агар(желатин)
Для мятного пудинга:
Киви 4шт.
Мята 1пучёк.
Йогурт ванильный 200гр.
Орехи грецкие 100гр.
Агар-агар(желатин)
Для смешанного пудинга:
От мангового и мятного взять по пол порции + кокос стружка 20-30гр.

Способ приготовления:

Почистить манго и положить в блендер+йогурт,взбить,вылить в кастрюльку добавит желатин,помешивая довести до кипения,отключить.Форму смазать маслом без запаха и охладить в холодильнике.Перелить массу в форму и посыпать орешками.Мятный пудинг готовим также только орешки кладём в внутрь.Смешанный пудинг готовим как и предыдущие только выливаем в форму послойно-манго-какос-мята.Ставим в холодильник до полного замерзания.Подаём с фруктами и поливаем сиропом или соком!

Приятного аппетита!

Фото:

Фруктово-йогуртовые пудинги
Фруктово-йогуртовые пудинги
Фруктово-йогуртовые пудинги
Фруктово-йогуртовые пудинги
Фруктово-йогуртовые пудинги
Фруктово-йогуртовые пудинги
Фруктово-йогуртовые пудинги
Фруктово-йогуртовые пудинги