Мороженое "Шоколадный поцелуй"



Мороженое 'Шоколадный поцелуй'
Мороженое "Шоколадный поцелуй"

Ингредиенты:

8 Dickmanns
1/2 ч л цедры апельсина
300 мл. сливок
8 ст. л. яичного ликера ( на любителя)

Способ приготовления:

Вафли от Dickmanns отсоединить и оставить для украшения. Dickmanns размять вилкой и перемешать с цедрой апельсина.
Сливки взбить до устойчивой пены ,хорошо перемешать с Dickmanns.
Чашку со сливочной массой закрыть пленкой и поставить в морозилку примерно на 3 - 4часа, (при этом мороженое 4 - 5 раз перемешивать ложкой).
Подавать мороженое можно с яичным ликером .

Приятного аппетита!

Фото:

Мороженое 'Шоколадный поцелуй'
Мороженое 'Шоколадный поцелуй'
Мороженое 'Шоколадный поцелуй'