Шоколадно-апельсиновые трюфели



Шоколадно-апельсиновые трюфели
Шоколадно-апельсиновые трюфели

Ингредиенты:

200 гр горького шоколада
150 гр сливок
цукаты из апельсиновых корочек
2 ст.л. апельсинового ликера
какао для обсыпки

Способ приготовления:

Шоколад растопить со сливками на водяной бане.
Снять с огня, влить ликер и добавит мелко нарезанные цукаты.
Охладить в холодильнике.
Сформировать маленькие шарики и обвалять в какао.

Приятного аппетита!

Фото:

Шоколадно-апельсиновые трюфели
Шоколадно-апельсиновые трюфели
Шоколадно-апельсиновые трюфели
Шоколадно-апельсиновые трюфели
Шоколадно-апельсиновые трюфели