"Каппучино пудинг"



Каппучино пудинг
"Каппучино пудинг"

Ингредиенты:

4СТ Л +575МЛ МОЛОКА

1 УПАК ПУДИНГ СО ВКУСОМ СЛИВОК

2 СТ ЛОЖ САХАРА

2 СТ ЛОЖ РАСТВОРИМОГО "ЕСПРЕССО"

150 МЛ СЛИВОК

1 СТ ЛОЖ КАКАО


Способ приготовления:

4 СТ ЛОЖ МОЛОКА СМЕШАТЬ С УПАК ПУДИНГА В КРУЖКЕ
450МЛ МОЛОКА;САХАР И ЕСПРЕССО ДОВЕСТИ ДО КИПЕНИЯ И ВЫЛИТЬ НАШ ПУДИНГ ИЗ КРУЖКИ ТУДА ЖЕ И ЗАКИПЯТИТЬ
ЗАКРЫТЬ КРЫШКОЙ И ДАТЬ ОСТЫТЬ
СЛИВКИ ВЗБИТЬ И АККУРАТНО ДОБАВИТЬ В НАШ ОХЛАЖДЕННЫЙ ПУДИНГ
РАЗЛОЖИТЬ ПО СТАКАНАМ И ПОСТАВИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК НА 1 ЧАС
1/8 МОЛОКА ПОДОГРЕТЬ И ВЗБИТЬ СОБРАТЬ ПЕНКУ И ПОЛОЖИТЬ СВЕРХУ НА ПУДИНГ
ПОСЫПАТЬ СВЕРХУ КАКАО И БЫСТРЕНЬКО ПОДАТЬ!

Приятного аппетита!

Фото:

Каппучино пудинг