"Каппучино пудинг"

Ингредиенты:
4СТ Л +575МЛ МОЛОКА
1 УПАК ПУДИНГ СО ВКУСОМ СЛИВОК
2 СТ ЛОЖ САХАРА
2 СТ ЛОЖ РАСТВОРИМОГО "ЕСПРЕССО"
150 МЛ СЛИВОК
1 СТ ЛОЖ КАКАО
Способ приготовления:
4 СТ ЛОЖ МОЛОКА СМЕШАТЬ С УПАК ПУДИНГА В КРУЖКЕ
450МЛ МОЛОКА;САХАР И ЕСПРЕССО ДОВЕСТИ ДО КИПЕНИЯ И ВЫЛИТЬ НАШ ПУДИНГ ИЗ КРУЖКИ ТУДА ЖЕ И ЗАКИПЯТИТЬ
ЗАКРЫТЬ КРЫШКОЙ И ДАТЬ ОСТЫТЬ
СЛИВКИ ВЗБИТЬ И АККУРАТНО ДОБАВИТЬ В НАШ ОХЛАЖДЕННЫЙ ПУДИНГ
РАЗЛОЖИТЬ ПО СТАКАНАМ И ПОСТАВИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК НА 1 ЧАС
1/8 МОЛОКА ПОДОГРЕТЬ И ВЗБИТЬ СОБРАТЬ ПЕНКУ И ПОЛОЖИТЬ СВЕРХУ НА ПУДИНГ
ПОСЫПАТЬ СВЕРХУ КАКАО И БЫСТРЕНЬКО ПОДАТЬ!
Приятного аппетита!
Фото:

