Орехи в апельсиновой карамели



Орехи в апельсиновой карамели
Орехи в апельсиновой карамели

Ингредиенты:

Сок 1 апельсина
Цедра с половинки апельсина, натертая на мелкой терке
Сахар - примерно 1 стакан
Корица - 0,5 ч.л.
Орехи (миндаль, фундук, кешью) - примерно 1 стакан

Способ приготовления:

Очень простой и вкусный рецепт:
В широкую сковородку вылить апельсиновый сок, добавить сахар, цедру, корицу и варить до состояния очень густого сиропа (у меня это заняло минут 15). Высыпать в сироп орехи, тщательно перемешать. Выложить на промасленную бумагу, вилочкой аккуратно разделить поштучно. Дать остыть. Готово!

Приятного аппетита!