Пудинг-Крем



Пудинг-Крем
Пудинг-Крем

Ингредиенты:

2 ст. молока
1 яйцо
0.3 стакана сахара
3 ст.л. муки
1 пакетик ванили или 3 ст.л. ложки какао (по вкусу)

Способ приготовления:

в кастрюлю добавить холодное молоко яйцо и сахар взбивать веничком или вилкой до растворения сахара затем добавить три ложки муки и пакетик ванилина или какао , продолжать взбивать до растворения мучных комков
Поставить кастрюлю на огонь и варить 5 минут до состояния пудинга снять с огня массу и взбить миксером 3 минуты разлить по креманкам и остудить в холодильнике ! Пудинг-Крем можно украсить корицей , молотыми орешками ,тертым шоколадом ,различными сиропами или кокосовой стружкой !
Этот пудинг можно использовать как десерт или крем к тортам и пирожным !

Приятного аппетита!