Мороженное с фруктовой прослойкой



Мороженное с фруктовой прослойкой
Мороженное с фруктовой прослойкой

Ингредиенты:
мороженное 3-х цветов
киви-2шт
конср.персики-1 маленькая баночка
клубника мороженная-100г
сахар-250г
сливки 36%-200мл
сахарная пудра-50г

Способ приготовления:
Делаем соус на мороженное: киви очистить от кожуры.Персики открыть но сироп не выливайте,клубнику выложить в глубокую миску и засыпьте 150г сахаром чтоб дала сок.
Соусы не перемешивать друг с другом,они должны быть в разных баночках или стаканчиках.
Киви+50г сахара+50г персикового сиропа от(конср.персиков) всё вбить блендером.
Персики конср.+50г сахара+сиропа тоже взбиваем блендером.
Клубника дала сок и тоже всё взбить блендером.
Мороженное разных цветов,если нит такой возможности подойдёт и простое белое мороженное.Мороженное при подаче сделайте кружочки или порежьте на ваш вкус.
Сливки взбить с сахарной пудрой до густого кремообразной массы.
Подача десерта: возьмите бокал или фужер.И слоями кладите,соус ,мороженное....на верх сливки и украсьте ягодкой "физалис"
Или пофантазируйте что у вас будет в холодильнике.

Приятного аппетита!

Фото:

Мороженное с фруктовой прослойкой