Творожной мусс

Творожной мусс
Ингредиенты:
500г творога
200мл сливок
100г сахара.
20г желатина,быстроростворимого.
шоколадная стружка
кокосовая стружка.
цедра 1 лимона,и сок с этого же лимона.
Способ приготовления:
творог растиреть с сахаром,и сливками,цедрой,соком лимона ,миксером.
замочить желатин до набухания.
кокосовую стружку поджарить до золотистого цвета,на сковороде.
в растертый творог ,добавить желатин,подогретый в микроволновке.
перемешать.
добавить кокосовую стружку и ещё перемешать.
берем розьёмную форму,застилаем пищевой плёнкой,вылаживаем половину творого,сверху шоколадную стружку,потом опять творог,розровнять и постасить в холодильник.
застывший торт вытянуть из формы и украсить.
Приятного аппетита!
Фото:



