Крокодил

Ингредиенты:
1 груша
1 ломтик красного яблока
2 ягоды зеленого винограда
1 ягода черники
6 листиков мяты
Способ приготовления:

1. Грушу разрезать на ломтики.

2. Средний ломтик груши - это голова.

3. Выложить листики мяты, как показано на фото.

4. Надрезать ягоду винограда, не разрезая кожицы.

5. Развернуть ягоду винограда и вырезать в каждой из них по сектору - это глаза. Такие же секторы вырезать из черники - это зрачки.

6. Вставить зрачки.

7. Уложить глаза на мордочку.

8. От целой ягоды винограда отрезать 2 кружочка.

9. Уложить их на мордочку - это ноздри.

10. Из кусочка красного яблока вырезать рот. Выложить туловище - ломтик груши.
Приятного аппетита!
