Улитка

Ингредиенты:
1 красное яблоко
1 ягода зеленого винограда
1 ягода темного винограда
Способ приготовления:

1. От яблока отрезать 4 ломтика.

2. Большой ломтик - это туловище.

3. Следующий по размеру ломтик разрезать пополам.

4. Одну часть уложить на туловище в виде хвоста.

5. Вторая половинка - это шея.

6. 2 маленьких ломтика уложить в виде раковины.

7. Ягоду зеленого винограда разрезать поперек, не разрезая кожицы. Развернуть дольки и срезать на каждой из них круглые ломтики. Такие же ломтики отрезать от ягоды темного винограда - это глаза.

8. Уложить глаза на срезы.

9. Выложить на шею дольки винограда - это голова.

10. От оставшегося яблока отрезать тонкий ломтик. Вырезать из него рожки.
Приятного аппетита!
