Улитка
Ингредиенты:
1 красное яблоко
1 ягода зеленого винограда
1 ягода темного винограда
Способ приготовления:
1. От яблока отрезать 4 ломтика.
2. Большой ломтик - это туловище.
3. Следующий по размеру ломтик разрезать пополам.
4. Одну часть уложить на туловище в виде хвоста.
5. Вторая половинка - это шея.
6. 2 маленьких ломтика уложить в виде раковины.
7. Ягоду зеленого винограда разрезать поперек, не разрезая кожицы. Развернуть дольки и срезать на каждой из них круглые ломтики. Такие же ломтики отрезать от ягоды темного винограда - это глаза.
8. Уложить глаза на срезы.
9. Выложить на шею дольки винограда - это голова.
10. От оставшегося яблока отрезать тонкий ломтик. Вырезать из него рожки.
Приятного аппетита!