Легкая творожная запеканка с мандаринами и черносливом под ореховой корочкой



Легкая творожная запеканка с мандаринами и черносливом под ореховой корочкой

Легкая творожная запеканка с мандаринами и черносливом под ореховой корочкой

Ингредиенты:
500 г творога
2 яйца
5 ст. л. меда
ваниль
12 ч. л. корицв
апельсиновой цедры щепотку
чернослив 10 шт.
очишенных манадриновых долек 12 шт.
масло сливочное для смазки формы


Способ приготовления:
в творог добавить яйца, мед, корицу, ваниль, цедру и все тщательно перемешать
смазать форму маслом сливочным выложить слой творога
замоченный чернослив кипятком промыть и выложить на творог
следуйщий слой творога кладем
сверху мандариновые дольки
еще раз покрываем творогом
посыпаем перемолонными орехами в сахаре
ставим в духовку на 30 минут до готовности


Приятного аппетита!