Острый мясной гарнир



Острый мясной гарнир

Острый мясной гарнир

Ингредиенты:
Мясо говяжье с жирком,

2 огурца,

перец горький 2 стручка,

перец черный,

яблочный уксус,

майонез,

соус томатный,

лук,

масло подсолнечное,

соевый китайский соус

Способ приготовления:

Мясо

1)Порезать красиво мясо как сами хотите,

2)Залить масло и поджарить мясо до зажаристой корочки со всех сторон.

3)В мясо же добавить перец горький красный стручёк-(перец порезать) и перец черный, столовую ложку яблочного уксуса и соевый китайский соус.

4)потом поджаренное мясо отложить в сторону,

5)Порезать лук и поджарить до золотистой корочки в том же масле где жарили мясо,

6)Добавить мясо в лук в сковородку где жарили перемешать все это и прожарить на медленном огне минут
Соус

1)Перемешать майонез с соусом,

2)добавить чутьчуть уксуса.


Приятного аппетита!