Кабачковый гарнир


Кабачковый гарнир

Кабачковый гарнир

Ингредиенты:
кабачки мелкие 4-5 шт.
грибы свежие 15-20 шт.
чеснок 3 зубка
укроп
соль перец
растительное масло

Способ приготовления:

наконец выкроила время написать!это очень легкий и вкусный гарнир.
в кипящую подсоленную воду на несколько минут поместить порезанные кабачки.(я режу вдоль на 8 частей).
вынуть кабачки в ледяную воду на 2 мин. и потом обсушить салфеткой.
порезать грибы.
порезать мелко чеснок и укроп .
на разогретую сковороду с раст.маслом поместить чеснок,через 0.5 минуты добавить укроп,после грибы и кабачки.прожарить 3 мин. и наш гарнир готов!!!!





Приятного аппетита!


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: