ИТРовское блюдо (воспоминания о бабушке)


ИТРовское блюдо (воспоминания о бабушке)
ИТРовское блюдо (воспоминания о бабушке)

Ингредиенты:
Морковь
Масло растительное
соль

Способ приготовления:
Это было давно, я тогда была ещё маленькой и некоторые значения слов не понимала, бабушка называла это ИТРовское блюдо, потому , что во время войны , она жила и работала в эвакуации. А в войну в основном хорошие пайки были у рабочих и, чтобы поддержать инженерно-технических работников им и жарили морковь на гарнир, чтобы хоть как-то витаминизировать их рацион. Морковь почистить, нарезать соломкой и обжарить до готовности в масле, посолить. 






Приятного аппетита!

Фото:

ИТРовское блюдо (воспоминания о бабушке)
ИТРовское блюдо (воспоминания о бабушке)

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: