Тесто дрожжевое

Тесто дрожжевое

Ингредиенты:
мука - 1 кг
яйца - 4 штуки
ванилин
маргарин - 300 грамм
сахар - 200 грамм
дрожжи - 50 грамм
вода
соль - 10 грамм

Способ приготовления:
1) Залейте  немного сахара и все дрожжи 50 мл тёплой воды
2) Размешайте муку с солью. Взбейте яйца с ванилином и сахаром
3) Сделайте углубление в муке  и влейте дрожжи, размешайте. Добавьте яйца и перемешайте. Добавьте растопленный маргарин и месите руками.
4) Далее добавляйте постепенно  воду, вымешивая. Её может и не понадобиться, тесто должно быть гладким и не липнуть.
5) Дайте подойти 30 минут и делайте изделие


Приятного аппетита!

Фото: