Варенье из недозрелого зеленого крыжовника



Варенье из недозрелого зеленого крыжовника 
Варенье из недозрелого зеленого крыжовника 

Ингредиенты:
крыжовник
сахар

Способ приготовления:
Для варенья надо брать зелёный неспелый крыжовник. Почистить, промыть. Перемолоть на мясорубке. Добавить сахар в пропорции 1:1. (У меня получилась миска молотого крыжовника, миску сахара я и добавила)Перемешать и поставить на огонь. Варить на маленьком огне где-то 1,5-2 часа до готовности. Разложить холодным в чистые сухие банки и закатать.

Приятного аппетита!

Фото:

Варенье из недозрелого зеленого крыжовника 
Варенье из недозрелого зеленого крыжовника 
Варенье из недозрелого зеленого крыжовника