Глинтвейн "Согрейся"



Глинтвейн "Согрейся"
Глинтвейн "Согрейся"

Ингредиенты:
Бутылка красного полусухого вина
2 палочки корицы
50 гр. арахиса
50 гр. изюма
4 гвоздики
4 ч. ложки сахара
лимон

Способ приготовления:
Вливаем в кастрюлю вино, сразу добавляем палочки корицы, гвоздику, сахар, арахис и изюм.
Греть, помешивая деревянной палочкой , пока сахар не растворился .
Не доводить до кипения,
Дать настояться вину 1 час, чтобы сухофрукты приняли вино. Перед употреблением подогреть, разлить по бокалам , украсить долькой лимона.
Приятного винопития и веселого настроения!

Приятного аппетита!

Фото:

Глинтвейн "Согрейся"
Глинтвейн "Согрейся"
Глинтвейн "Согрейся"
Глинтвейн "Согрейся"
Глинтвейн "Согрейся"
Глинтвейн "Согрейся"
Глинтвейн "Согрейся"
Глинтвейн "Согрейся"