Ананасовый крюшон



Ананасовый крюшон

Ананасовый крюшон

Ингредиенты:
Вино белое сухое/полусухое 0,75 - 2 шт.
Шампанское 0,75 - 1 бут.
Коньяк - 0,1 л
Сок - 0,25 л
Сахар - 100 гр.
Лед.
Фрукты (по вкусу) - ананасы, апельсины, лимоны и т.д. и т.п. Вкус сока и фрукта должен соответствовать. Красный фрукт - и белое вино заменяется красным вином.

Способ приготовления:

Фрукты режем очень маленькими кусочками. Засыпаем сахаром и заливаем коньяком. Оставляем на 20 мнн. Далее добавляем сок, вино, всыпаем 2 упаковки льда и наконец заливаем бутылку шампанского!


Приятного аппетита!