Bowle (холодный пунш)



Bowle (холодный пунш)
Bowle (холодный пунш)

Ингредиенты:

Ягоды или фрукты
Вино не слабее 10°
Пропорция 1:1

Способ приготовления:

Берём любые ягоды или фрукты, или смесь из них (можно замороженные)
Моем их, конечно замороженные не надо :)
Заливаем их вином в пропорции 1:1
Оставляем настояться минимум на сутки, максимум на двое (замороженные ягоды быстрее отдают свой аромат)
Рекомендуется красные ягоды (фрукты) заливать красным вином, а светлые – белым.
Ягоды (фрукты) можно откинуть через дуршлаг.
На любителя – пунш можно наливать в стаканчики прямо с кусочками фруктов.
Наслаждаемся !

Приятного аппетита!

Фото:

Bowle (холодный пунш)
Bowle (холодный пунш)
Bowle (холодный пунш)