Напиток «Орандж»



Необходимые ингредиенты:

 

вода охлажденная (кипяченая) – 2 л;

крутой кипяток – 1,5 л;

спелый лимон – 1 шт;

сахарный песок – 1 стакан;

сладкий апельсин – 4 шт. 

 

Способ приготовления:

 

Вкусный напиток несомненно придется по вкусу вашим домочадцам. Попробуйте приготовить напиток – насладитесь его ярким и насыщенным вкусом.

  • Апельсины хорошенько вымыть, промокнуть полотенцем и отправить в морозильную камеру. Замороженные фрукты немного разморозить и порезать ножом на кусочки небольшого размера.

Апельсины хорошенько вымыть, промокнуть полотенцем и отправить в морозильную камеру

 

  • Выложить измельченные кусочки апельсин в миску для блендера и перемолоть. Важно следить за тем, чтобы содержимое не превратилось в кашицу!

Выложить измельченные кусочки апельсин в миску для блендера и перемолоть

 

  • Перемолотые апельсины аккуратно выложить в глубокую миску, добавить сахарного песка и залить все крутым кипятком, хорошенько перемешать. Как только содержимое миски немного остынет выдавить в нее сок одного спелого лимончика. Тщательно перемешать, перелить напиток в банку объемом 3 л. Поставить напиток в холодильник на всю ночь.

Перемолотые апельсины аккуратно выложить в глубокую миску, добавить сахарного песка и залить все крутым кипятком, хорошенько перемешать

 

  • Перед подачей к столу долить кипяченой воды (холодной), процедить и добавить в напиток кусочки льда.

Перед подачей к столу долить кипяченой воды (холодной), процедить и добавить в напиток кусочки льда

Приятного аппетита!