Супчик-пюре "Радуга"

Супчик-пюре "Радуга"
Ингредиенты:
Грудки куриные 0,5 кг
Брокколи
Цветная капуста
Чеснок
Большая морковь – 3 штуки
Картофель 2 штуки
150 грамм корня сельдерея
Лук порей
100грамм сливок
Способ приготовления:
1) Отварите полкило куриных грудок, после чего мясо вытаскиваем из бульончика. 2) Нарезаем пару картофелин, три морковки, 150 гр. сельдерея, брокколи и цветную капусту. Все эти продукты укладываем в бульон и отвариваем до готовности. В завершении варки добавьте лука-порея.
3) Брокколи и большую часть цветной капусты вынимаем из супа, также слегка отливаем часть бульона, дабы не получился чересчур жидкий супчик. В конце концов, лучше добавить бульона, нежели пытаться его позже отлить.
4) Оставшиеся ингредиенты взбиваем в блендере с добавлением 100 гр. сливок.
5) Куриное мясо порежьте на кусочки и положите сверху пюре. Также поступаем с брокколи и капустой. Чрезвычайно вкусно будет, если заранее поджарите и натрете чесноком гренки к этому блюду.
Приятного аппетита!
Фото:




