Борщик «Антонович»



Борщик «Антонович»
Борщик «Антонович»

Ингредиенты:
пол килограмма говядины
1/5 кг капусты
пару маленьких свёкол
три помидора или столовая ложка томатной пасты
сладкий болгарский перец
морковь
столовая ложка растительного масла
три яблока, желательно сорта антоновка
зелень, соль и сахар по вкусу.

Способ приготовления:
1) Отвариваем говяжий бульончик. Натертые яблоки и свёклы, а также помидоры, нарезанные на кусочки, тушим на масле.
2) После того, как мясо будет готово, добавляем в бульон капусту нашинкованную, болгарский перец, нарезанный соломкой, и натертую морковку. Солим и подслащиваем наш борщик.

3) Как только капуста будет практически готова, укладываем тушеные овощи. Приправляем зеленью и томим на слабом огне еще парочку минут. Борщик готов! Одна кулинарная хитрость: для усиления вкуса и аромата борщика, перед его подаче дайте ему полчаса настояться под крышкой.

 

Приятного аппетита!