Остренький суп из грибов
Остренький суп из грибов
Ингредиенты:
Картофель - 2-3 штуки
7 штук шампиньонов целых (можно замороженых)
одна маленькая морковь
полголовки репчатого лука
Бульон (из мяса, курицы, рыбы, из кубика)
1.5 столовые ложки острого красного перца
Соль, лавровый лист - по вкусу
Укроп
Способ приготовления:
1) Пару картофелин и небольшую морковку порежьте на кубики.
2) В готовый, закипевший и подсоленный бульон из мяса или курицы добавляем овощи и семь целых штучек шампиньонов. Поварите минут десять до полной готовности картошки.
3) В это время следует пожарить на масле полголовки мелко порезанной луковицы, после чего его и красный острый перчик добавляем к супу. Посолите, добавьте необходимые специи и лаврушку по вкусу. Украсьте зеленью. Супчику лучше дать настояться минутки две под закрытой крышкой.
Приятного аппетита!
