Грибной суп из рыжиков

Грибной суп из рыжиков
Ингредиенты:
килограммчик рыжиков
2/3 стакана перловой крупы
три картофелины
лук
небольшая морковка
зелень и перец по вкусу.
Способ приготовления:
1) Отварите перловую крупу, а в это время мелко порежьте лук, грибы, картофель и зелень, а также полукольцами морковку. Пожарьте лук, грибы и морковку.
2) Картошку отварите, а приготовленную перловую крупу промойте обычной водой.
3) В отваренную картошку положите крупу и пожаренные овощи. Все эти продукты отварите до их готовности, затем добавьте зелени и специй, после чего потомите минутки две. Все, суп готов! Перед подачей в каждую тарелку положите сметанки. Очень ароматное и вкусное блюдо!
Приятного аппетита!
