"Капустник" с копчёным салом

"Капустник" с копчёным салом
Ингредиенты:
копчёное сало – 100 г
говядина 300 г
подсолнечное масло - 2 ст. ложки
морковь – 1 шт.
луковица – 1 шт.
пшено - 0,5 стакана
0,4 корня сельдерея
квашеная капуста 200 г
2 зубчика чеснока
перец, соль, приправы и специи по вкусу
Способ приготовления:
1) Из трехсот граммов говядины и ста граммов копченого сала отварите бульончик. 2) Говядину следует сразу порезать на кусочки. После того, как мясо сварится, укладываем туда полстакана пшена, но сало следует вытащить и раздавить с двумя зубчиками чеснока.
3) Морковку, луковицу и сельдерей порежьте на мелкие кусочки, затем спассируйте их на масле. Добавьте пожаренные овощи в суп и поварите еще минуток десять.
4) Теперь время для 1/5 кг квашеной капусты, которую также добавляем к супу.
5) Солим, перчим и варим еще минут десять.
Приятного аппетита!
Фото:

