Супчик-гуляшик

Супчик-гуляшик
Ингредиенты:
400 грамм мяса (на любителя – свинина, говядина, баранина)
Луковица - 1 штука
морковка - 1 штука
болгарский перец - 1штука
помидоры - 2 штуки
3-4 штуки картофеля
1,5 литра бульона или воды
специи
петрушка
чеснок
Способ приготовления:
1)400 гр. любого мяса нарезаем на кубики, смешиваем со слегка обжаренным луком и паприкой. Тушим до полуготовности мяса.
2) Добавляем морковку, нарезанную кубиками или кружками, сладкий перец и пару помидоров, порезанных на дольки. Тушим до тех пор, пока мясо не станет практически готовым.
3) Добавляем полтора литра бульона, либо воды, а также укладываем три картофелины, порезанные на кубики или дольки. Солим.
4) За пять минут до завершения варки сделайте галушки. Для этого смешивают яйцо и муку, а затем добавляют в суп при помощи чайной ложечки. Как только будет готов картофель, выключаем огонь. При подаче приправьте петрушкой и чесноком.
Приятного аппетита!
