Супчик-гуляшик



Супчик-гуляшик
Супчик-гуляшик

 

Ингредиенты:
400 грамм мяса (на любителя – свинина, говядина, баранина)
Луковица - 1 штука
морковка - 1 штука
болгарский перец - 1штука
помидоры - 2 штуки
3-4 штуки картофеля
1,5 литра бульона или воды

специи

петрушка
чеснок

Способ приготовления:
1)400 гр. любого мяса нарезаем на кубики, смешиваем со слегка обжаренным луком и паприкой. Тушим до полуготовности мяса.

2) Добавляем морковку, нарезанную кубиками или кружками, сладкий перец и пару помидоров, порезанных на дольки. Тушим до тех пор, пока мясо не станет практически готовым.

3) Добавляем полтора литра бульона, либо воды, а также укладываем три картофелины, порезанные на кубики или дольки. Солим.

4) За пять минут до завершения варки сделайте галушки. Для этого смешивают яйцо и муку, а затем добавляют в суп при помощи чайной ложечки. Как только будет готов картофель, выключаем огонь. При подаче приправьте петрушкой и чесноком. 

 

Приятного аппетита!