Суп из чечевицы без мяса



Суп из чечевицы без мяса

Суп из чечевицы без мяса

 

Ингредиенты:
три стакана воды
стакан чечевицы
луковица
три помидора

пара зубчиков чеснока
лавровый лист
кубик бульона из овощей
4 столовые ложки оливкового масла.

Способ приготовления:
1) В закипевшую воду уложите чечевицу и варите минут двадцать. 

2) Лук и помидоры взбейте в блендере, уложите в суп. Также добавьте к блюду чеснок, овощной бульон и лаврушку. Одна хитрость: чеснок в блюде используется прямо в шелухе!

3) Проварите супчик еще минут 20, затем добавьте оливкового масла. Через пять минут суп готов. Хорошо, если вы подадите его вместе с фетой.

 

Приятного аппетита! 

 

Фото:

Суп из чечевицы без мяса